投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト奈良 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いとう様にお返事です

投稿者:民宿の  投稿日:2009年11月 5日(木)10時19分33秒
  通報
   ご利用ありがとうございました。さかながたくさん釣れてよかったです。最初釣れていなくて悲しかったです。ご家族みんなで楽しんでおられる姿輝いていました。
 私は都合でそのような時間を家族と持てませんでした。気が付けば下の子供が20歳です。その日は二度と帰ってきません。反省しても元にはかえせません。
 いとう様ご家族様の楽しく貴重な旅のお手伝いができたならうれしいです。これからもご利用ください。また、お手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:6/232 《前のページ | 次のページ》
/232