投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト奈良 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もりした様にお返事です

投稿者:民宿の  投稿日:2009年10月23日(金)17時01分15秒
  通報
   お返事遅くなりましてすみません。ご予約ありがとうございます。10月25日(日)2名様でご予約をいただいております。まずキャンセルにつきましては処理できておりますので気になさらないで下さい。お誕生日おめでとうございます。簡単ですがデザートの盛りを良くした形でお誕生日のお祝いとさせていただきます。また本格的なケーキがご入り用でしたら当宿提携のケーキ屋さんとご相談・注文してください。引き取りは私がさせていただきます。魚釣りは天候さえよければしていただけます。ここのところ大きめのあじが釣れています。どうぞ体験してください。釣られた小アジは唐揚やさしみにさせていただきます。またなにかご質問がありましたらお知らせください。  
》記事一覧表示

新着順:8/232 《前のページ | 次のページ》
/232