|
|
にこ様丁寧なお電話ありがとうございました。一般的にnet予約の方はキャンセルを電話でなくFAX送信だけで終わりです。このたびのにこ様のように丁寧な事情の説明とか謝罪されることはありません。感動です。
私は私であやまらなければならない理由があります。私はわんちゃんと一緒に泊まれる部屋(民宿)を必要としています。数年前から意識はしていました。当時、子供の数よりペット(家族の一員)のほうが多くなったと言われ始めました。その関係の方のいろいろな話を伺いました。可能性はあると感じております。しかし、今まだ敷地、建物の資金不足、わんちゃんの入った部屋のリネン等の処理の方法について良い答えが見つかりません。3年も4年も経ってまだできていません。にこ様やお客様に謝らなければなりません。これが私が謝らなければならない理由です。なにかいい方法が見つかるといいのですが。未熟な民宿ですが一生懸命さを忘れないようにがんばります。いよいよ、ぶどう、さつまいもがとれます。9月には底引き漁による地魚がとれます。皆様にお喜びいただける民宿つくりに努めます。これからも応援おねがいします。ありがとうございました。
|
|