投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト奈良 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:にこ  投稿日:2009年 8月15日(土)08時49分23秒
  通報
  先ほどお電話させて頂きましたものです。
こちらの都合で、急なキャンセルだったにも関わらず、ご親切なお言葉を頂き、本当にありがとうございました。
おやじさんのブログや、泊まられた方の感想を見て、本当に楽しみにしておりましたのでとっても残念です。
わんちゃんと一緒には泊まれませんでしたが、このこがもう少し大きくなったら、ぜひ家族でお邪魔したいと思います。
その頃は、蟹、かなぁ?と主人と今から想像してお腹が空いてしまいました^^
お電話でも、こちらが悪いにも関わらず、すみませんでした、とおっしゃってくださり、おやじさんのプロ意識は素晴らしいな、と感じました。
お電話だけですが、とても温かい気持ちになりました。
また近いうちにお邪魔します。毎日暑い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:14/232 《前のページ | 次のページ》
/232