投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト奈良 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました♪

投稿者:ばんばん  投稿日:2009年 8月10日(月)15時20分18秒
  通報
  8/7から一泊お世話になりましたBです^^
私は現在妊娠中で遠出できないので、残念ながら主人と子供達で伺わせてもらいました。
7日は丁度、地引網のイベントがあり、初めての体験に子供達も大喜びでした。とれた魚でお昼にはBBQまでご馳走になったとか^^お風呂も脱衣所に冷房が効いてて、入浴後も心地良かったそうです。夜は花火大会もあり、会場まで送迎バスを出して頂いたりと、イベント尽くしでした^^夕食は口コミ通り!ぃゃ。その期待以上だったようです!!
味も文句ナシ!量もハンパないくらい大満足!!と絶賛してました^^
毎年いろんな宿にお世話になっていますが、うちの主人がここまで褒めた宿は初めてデスw
海水浴に関しては、あいにくの天気だったせいか、臭いがしたのと透明度に欠けるとの事でした。子供たちは遠浅で程よい波が気に入ったようです。
今度は家族全員でおじゃまさせていただきます^^ノ ありがとぅございました♪

》記事一覧表示

新着順:17/232 《前のページ | 次のページ》
/232