|
|
先日は大変お世話になりました。
義父の還暦祝い、沢山の笑顔が見られ、とても良い思い出にする事ができました。
どんなお宿かと、皆楽しみにしていました。口コミ通りとても素敵なお宿でした。
家族皆、「雰囲気がいい!」と口を揃えていました。
お風呂も適温で、凄く気持ちよかったです。とても、リラックスできました。
小さい子が居た為、少し不安もありましたが、食事のお部屋、宿泊のお部屋、共に気を遣わなくても良い部屋をご用意して下さりありがとうございました。
自然の中で見る蛍も義母は初だった様で、感激していました。
お料理も、とても美味しかったです。久しぶりにあんなに沢山の料理を頂きました。
ごちそう様でした。
帰る際も、感知式信号機までわざわざ走ってきて頂きありがとうございました。ご主人と奥様が大きく手を最後まで振って下さってましたね。
1つ、残念だった事がありました。今後にお役立て頂ければと思いますので、書かせて頂きます。電話応対の件です。ご主人から電話で予約確定連絡を頂き、「再度詳細は日にちが近くなったら連絡します。」との事でしたが、宿泊予定日の4日前の夜まで連絡を待ってみましたが、連絡が来なかった為、4日前の夜、不安になり連絡させて頂きました。その際、「いつ連絡を頂けるんでしょうか?」とお尋ねしたのですが、それに対するお返事も謝罪もなく、「じゃあ今聞きますけど…」と電話をとられた方がおっしゃいました。日も近いという事で、その際に決めさせて頂きましたが、私としては、連絡を待っていたので、少し腑に落ちませんでした。
宿についてからはホッと出来る雰囲気で、奥様が明るく迎えて下さったので、不安は吹き飛びましたが、電話に出られた方の対応が私としましては、あまり気分が良いものではありませんでした。
そんな事もありましたが、また是非、民宿はし本へ行きたいなと思います!
ありがとうございました。
|
|