投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト奈良 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/226 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ナカハー様にお礼とお返事です

投稿者:民宿のおやじ  投稿日:2009年 6月14日(日)00時32分28秒
  通報
   ナカハー様ご利用いただきましてありがとうございます。いくらかでもお喜びいただけましたらほっとします。天然鯛のあら煮は大きな鯛(3キロ以上)のほうが美味しいですね。しかし、人の前でゆっくり食べられる料理ではありません。了解を頂かずには出せませんでした。でもその価値をお解かりいただけるナカハー様にお届けできて何よりです。さくらんぼは植えつけて10年でやっと少しですがお客様のデザートにお出しできるようになりました。
1こ2000円くらいついています(恥)。かま炊きと餅つきはナカハー様のためというより私のためですね。搗くのも食べるのもお客様より大好きなのです。もっちりさくさくの餅を感じていただけましたらなによりです。色々お喜びいただきましたがそれは民宿の力だけではありません。ナカハー様のお人柄によるものですね。いたれりつくせりからほど遠い民宿です。いたらないところをカバーしていただいたものと感じております。これからももっともっとお喜びいただける民宿作りに励みます。秋には地魚・野菜・ぶどうなどをご用意してお待ちいたしております。いろいろなお褒めをありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/226 《前のページ | 次のページ》
/226