|
|
はる様ご利用ありがとうございました。いくらかお喜びいただけたようでほっとしています。お料理では”地”で獲れた魚や野菜を中心に使います。また、それらで季節をお伝えします。さらにこれが田舎ですと表現したく考えております。これらのことをご理解いただいて私の民宿に歯車を合わせてくださったはる様には★★★★★を差し上げお礼を申し上げます。まだまだ未熟で発展途上の民宿ですがはる様にお喜びいただけますように頑張ります。
魚のほかに但馬牛のお料理をいくらかご用意しております。どうぞお試し下さい。
朝の餅つきをお喜びいただき嬉しいです。蒸し、こづき、餅つきを考えて、さくさく歯切れがいいのに程よい粘りのある究極のお餅をめざしています。これからも一生懸命に毎朝餅をつきます。応援をお願いします。また、いいこと、行き届いていないこといろいろ教えてください。ありがとうございました。いつまで餅をつけるのか少し不安がよぎる民宿のおやじでした。
|
|