投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト奈良 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食兵庫県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

佐野様へお礼とお返事です

投稿者:民宿のおやじです  投稿日:2009年 5月 6日(水)08時48分37秒
  通報
   佐野様ご利用ありがとうございました。いくらかでも民宿の滞在をお喜びいただけましたら嬉しくほっとします。遠いところ、沢山ある宿泊施設の中から民宿はし本をお選びいただきました。この佐野様との出会い(ご宿泊)は偶然ではなく必然と考えております。いわゆるご縁です。このご縁を最高のものとしていただけるように最善を尽くします。しかし、お客様によりましては私の考え方や民宿の運営の方法をよしとされない方も多くあります。それだけにいくらかでもお喜びいただけましたらありがたいことです。これからも手を抜くことなく一生懸命を胸に頑張ります。不行き届きや不備がございましたら教えてください。応援をお願いします。また、私たちの健康までお気遣いいただきありがたいことです。どちらがお客様かわかりませんね。最後になりましたが、”お餅つき”については結構勉強しているつもりなのです。年に2〜3度こられる御餅名人のN山様の指導を受けています。この餅を褒められるともう最高です。ではまた元気な皆様とお会いできることを願いましてお礼とさせていただきます。ありがとうございました。  
》記事一覧表示

新着順:36/232 《前のページ | 次のページ》
/232